
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de massa de verão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
alperce cortado em cunhas200 g
-
cebola roxa cortada em cunhas70 g
-
tomate-cereja cortado em metades (ver dica)250 g
-
alface romana cortada em pedaços180 - 200 g
-
água1200 g
-
sal mais 2-3 pitadas1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca integral250 g
-
alho1 dente de
-
queijo parmesão30 g
-
folhas de manjericão10 g
-
sumo de limão10 g
-
azeite50 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
-
queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)4
-
Mistura de sementes (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ polvilhar
-
Baguete (προαιρετικό πεδίο) q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1195.4 mg
Πρωτεΐνη
25.4 g
Θερμίδες
2128.5 kJ /
508.7 kcal
Λιπαρά
27.2 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
41.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Menos de 30 minutos
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Salada de penne com pepino e atum
50 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 Std.
Arroz de cabidela
50 Min