
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (προαιρετικό πεδίο)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1062.6 mg
Πρωτεΐνη
18.1 g
Θερμίδες
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Λιπαρά
35.3 g
Φυτικές ίνες
10 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
58.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarbonara de salsichas
40min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
5min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Massa integral com presunto e feta
30min
Linguine com camarão e couve
40min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Massa com carne guisada
10h
Massa com espargos e frango
50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min