
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caponata de lentilles
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
300 g d'aubergine en dés (2 cm)
-
150 g de fenouil en morceaux (3 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates en grappes coupées en quatre
-
20 g de basilic frais effeuillé
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
25 g de vinaigre balsamique
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amandes effilées (amandes allumettes)
-
150 g d'eau
-
170 g de lentilles vertes, séchées, entières (p. ex. lentilles vertes bio Coop Naturaplan)
-
200 g de céleri-branche en tronçons (1 cm) voir conseil
-
250 g de poivrons, toutes les couleurs en dés (1 cm)
-
50 g d'olives dénoyautées, en rondelles, (0.3 cm)
-
1 piment rouge, long (προαιρετικό πεδίο) en morceaux (0,5 cm)
-
25 g de câpres au vinaigre, marinées au vinaigre, égouttées
-
20 g de raisins secs (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
465 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
922 kJ /
220 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nous célébrons le 1er août!
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPurée de pommes de terre et de légumes
45 λεπτ.
Polenta tessinoise
45 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Knöpflis
50 λεπτ.
Petits pois à la française
45 λεπτ.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 λεπτ.
Polenta
30 λεπτ.
Gratin de pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Pilaw persan au yogourt masala
30 λεπτ.
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 λεπτ.
Frittata à l’Egg poacher
35 λεπτ.