
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua300 g
-
di miele15 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di farina integrale400 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)150 g
-
di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di rosmarino fresco tritato2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
369 kcal /
1544 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
201 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Affettatutto Bimby®
95 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.