
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia integrale a lunga lievitazione
Προετοιμασία 243ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pre-impasto
-
di lievito di birra disidratato3 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di farina integrale di tipo manitoba200 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)100 g
Impasto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di farina integrale di tipo manitoba100 g
-
di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)100 g
-
di sale12 g
Lievitazione
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
-
semola rimacinata di grano duro q.b.
-
di acqua30
-
di olio extravergine di oliva + q.b.35 g
-
di sale5 g
-
di rosmarino fresco gli aghi1 rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
367 kcal /
1535.3 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10.1 g
Υδατάνθρακες
63.2 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
1118.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.