
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
de noix de cajou crues, non salées200 g
-
de persil italien les feuilles seulement10 g
-
d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)10 g
-
de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe bombées
-
d'eau froide100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé25 g
-
d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel au goût½ - ¾ c. à thé
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût1 - 2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1604 kcal /
6711 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
135 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Parfaites trempettes
13 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Καμία βαθμολογία
Huile de piment de Sichuan
Καμία βαθμολογία
Hummus
10 λεπτ.
Sauce Marinara
Καμία βαθμολογία
Beurre de graines de citrouille
35 λεπτ.
Beurre de tournesol
25 λεπτ.
Sauce BBQ Dr. Pop
Καμία βαθμολογία
Guacamole
10 λεπτ.
Pico De Gallo
15 λεπτ.
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 λεπτ.
Sauce simili Sriracha
168ωρ. 30 λεπτ.
Sauce aux champignons faible en glucides
45 λεπτ.