
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1604 kcal /
6711 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
135 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Parfaites trempettes
13 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus (TM5/TM6 Metric)
10 λεπτ.
Crème glacée au chocolat saine
2ωρ. 5 λεπτ.
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 λεπτ.
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 λεπτ.
Trempette de poivrons (muhammara)
1ωρ.
Tartinade de fromage frais et de radis
5 λεπτ.
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Καμία βαθμολογία
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Καμία βαθμολογία
Huile de piment de Sichuan
Καμία βαθμολογία
Hummus
10 λεπτ.
Poisson et frites
Καμία βαθμολογία
Sauce BBQ Dr. Pop
Καμία βαθμολογία