Συσκευές & Αξεσουάρ
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
200 g de noix de cajou crues, non salées
-
10 g de persil italien les feuilles seulement
-
10 g d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
-
2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
-
100 g d'eau froide
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
6711 kJ /
1604 kcal
Λιπαρά
135 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Parfaites trempettes
13 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce hollandaise
25 λεπτ.
Trempette épicée au fromage
20 λεπτ.
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Καμία βαθμολογία
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Καμία βαθμολογία
Sauce béchamel
15 λεπτ.
Trempette crémeuse à la feta
5 λεπτ.
Huile de piment de Sichuan
50 λεπτ.
Hummus
10 λεπτ.
Poisson et frites
30 λεπτ.
Beurre de tournesol
25 λεπτ.
Sauce BBQ Dr. Pop
Καμία βαθμολογία
Guacamole
10 λεπτ.