Trempette aux noix de cajou à l'aneth

Trempette aux noix de cajou à l'aneth

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 bocal

Υλικά

  • de noix de cajou crues, non salées
    200 g
  • de persil italien les feuilles seulement
    10 g
  • d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
    10 g
  • de levure alimentaire en flocons
    2 c. à soupe bombées
  • d'eau froide
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
  • d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel au goût
    ½ - ¾ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
    1 - 2 c. à soupe

Διατροφή ανά 1 bocal

Θερμίδες 1604 kcal / 6711 kJ
Πρωτεΐνη 48 g
Λιπαρά 135 g
Υδατάνθρακες 50 g
Φυτικές ίνες 8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων