
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
24 morceaux
Υλικά
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (προαιρετικό πεδίο) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Νάτριο
296 mg
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
660.4 kJ /
157.8 kcal
Λιπαρά
8.4 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
15.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le printemps s'annonce
10 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSaumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Sauce hollandaise
25 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
No ratings
Sauté de champignons mélangés
No ratings
Sauce béchamel
No ratings
Trempette au thon
No ratings
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
No ratings
Trempette crémeuse à la feta
No ratings
Huile de piment de Sichuan
No ratings