
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trempette chaude aux épinards et artichauts
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
995 g
Υλικά
-
1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
-
115 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
-
225 g de fromage à la crème ramolli
-
85 g de crème sure
-
½ c. à thé de chili broyé
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de Tabasco®
Διατροφή ανά 30 g
Θερμίδες
63.1 kcal /
264 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
5.1 g
Υδατάνθρακες
1.9 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
122.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Festin d'Action de Grâce
14 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Parfaites trempettes
13 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrempette épicée au fromage
Καμία βαθμολογία
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Καμία βαθμολογία
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Καμία βαθμολογία
Huile de piment de Sichuan
Καμία βαθμολογία
Hummus
10 λεπτ.
Poisson et frites
Καμία βαθμολογία
Beurre de graines de citrouille
35 λεπτ.
Beurre de tournesol
25 λεπτ.
Sauce BBQ Dr. Pop
Καμία βαθμολογία
Guacamole
10 λεπτ.
Pico De Gallo
15 λεπτ.
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 λεπτ.