Trempette chaude aux épinards et artichauts

Trempette chaude aux épinards et artichauts

4.6 29 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
995 g

Υλικά

  • 1 boîte de conserve de cœurs d'artichauts à l'huile (env. 398 ml), égouttés
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés (voir Conseil)
  • 225 g de fromage à la crème ramolli
  • 85 g de crème sure
  • ½ c. à thé de chili broyé
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de Tabasco®

Διατροφή ανά 30 g

Θερμίδες 63.1 kcal / 264 kJ
Πρωτεΐνη 2.9 g
Λιπαρά 5.1 g
Υδατάνθρακες 1.9 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.6 g
Νάτριο 122.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων