
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con calabaza y roquefort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
-
40 g de leche
-
100 g de queso roquefort desmenuzado
-
1 yema de huevo
Risotto con calabaza
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 raciones
Νάτριο
11220.6 mg
Πρωτεΐνη
85.7 g
Θερμίδες
12671.8 kJ /
3028.6 kcal
Λιπαρά
162.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
72.2 g
Υδατάνθρακες
284.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Arroz con sepia y cigalas
1ωρ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro con gambones y sepia
45 λεπτ.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Paella de marisco
50 λεπτ.
Risotto de calamares y langostinos
1ωρ.