
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Dattel-Haselnuss-Würfel
-
Haselnüsse70 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Backkakao10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
-
Orangen2
-
Ananas, frisch150 g
-
Sternfrucht1
-
Physalis6
-
Zucker60 g
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)¾ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
133 mg
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1990 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHerrencreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Lemon-Curd-Tiramisu
4ωρ. 30 λεπτ.
Himbeer-Crunch-Creme
1ωρ. 10 λεπτ.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1ωρ.
Schichtdessert mit Kirschen
15 λεπτ.
Tiramisu mit Himbeeren
2ωρ. 15 λεπτ.
Regenbogen-Joghurt
45 λεπτ.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 λεπτ.
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1ωρ.
Himbeertraum
3ωρ.
Ofen-Berliner
6ωρ.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 λεπτ.