Bruschette all'aglio e formaggio vegano

Bruschette all'aglio e formaggio vegano

5.0 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
20 fette

Υλικά

  • di anacardi
    130 g
  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    15 g
  • di margarina (vegan)
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua + q.b. calda per ammollo
    260 g
  • di amido di tapioca
    100 g
  • di lievito alimentare
    20 g
  • di aceto di mele
    10 g
  • di aglio in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di pane pagnotta (circa 700 g), ad esempio ciabatta o pane a lievitazione naturale o pane artigianale, tagliata a fette di 1 cm (circa 20 fette)
    1 pezzo
  • di olive denocciolate (προαιρετικό πεδίο) sgocciolate, a metà o a rondelle
    50 g
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola (προαιρετικό πεδίο) sgocciolati, a pezzi
    50 g
  • di pomodori secchi (προαιρετικό πεδίο) sgocciolati, a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato fresco
    ½ cucchiaino

Διατροφή ανά 1 fetta

Θερμίδες 155 kcal / 648.3 kJ
Πρωτεΐνη 3.8 g
Λιπαρά 8.8 g
Υδατάνθρακες 16.2 g
Φυτικές ίνες 1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 1.5 g
Νάτριο 297.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων