
Συσκευές & Αξεσουάρ
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Διατροφή ανά 12 unidades
Θερμίδες
2672.2 kcal /
11180.3 kJ
Πρωτεΐνη
143.1 g
Λιπαρά
152.5 g
Υδατάνθρακες
173.1 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
5728.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsichas frescas com batata
35min
Tortilha espiralizada
35min
Foie gras - Figado de pato
20hod. 35min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Cogumelos recheados
40min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Gremolata de feijão-verde
Žádné hodnocení
Salada de legumes de verão
Žádné hodnocení
Caponata de beringela
1hod. 30min
Salada de melancia asiática
Žádné hodnocení
Salada de tomate com ventresca de atum
Žádné hodnocení