
Συσκευές & Αξεσουάρ
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Recheio
-
água500 g
-
ovos2
-
atum em lata escorrido250 g
-
pickles100 g
-
pimento morrone50 g
-
maionese (ver dica)50 g
-
ketchup30 g
-
mostarda40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Yorkshire puddings
-
ovos4
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
leite200 g
-
azeite12 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 12 unidades
Νάτριο
5728.1 mg
Πρωτεΐνη
143.1 g
Θερμίδες
11180.3 kJ /
2672.2 kcal
Λιπαρά
152.5 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
173.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Salada crocante de batata
1ωρ. 30 λεπτ.
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1ωρ.
Carapaus de escabeche
13ωρ. 20 λεπτ.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 λεπτ.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 λεπτ.
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 λεπτ.
Salada de pescada com molho de manga
35 λεπτ.
Pataniscas de feijão-verde
25 λεπτ.
Salada de espargos, espinafres e toranja
Καμία βαθμολογία
Salada grega de feijão-verde
40 λεπτ.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Καμία βαθμολογία