
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia cipolle e zucca
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di acqua1550 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di malto d'orzo10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di farina manitoba600 g
-
di sale8 g
-
di succo di limone30 g
Farcitura
-
di cipolle rosse di Tropea pulite a fette150 g
-
di polpa di zucca a fettine100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.45 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
10.3 g
Υδατάνθρακες
49.1 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
718.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.