Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren

4.5 53 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Rote Bete, roh in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Rotbarschfilets frisch, ohne Haut
    500 g
    Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
  • Zitronensaft zum Würzen
  • Dill abgezupft, zum Garnieren
    10 g

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 279 kcal / 1167 kJ
Πρωτεΐνη 23 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 26 g
Φυτικές ίνες 7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 2 g
Νάτριο 1690 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων