
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken300 g
-
Rote Bete, roh in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
Olivenöl30 g
-
Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Fenchelsaat1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rotbarschfilets frisch, ohne Haut500 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Dill abgezupft, zum Garnieren10 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1690 mg
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1167 kJ /
279 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 λεπτ.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 λεπτ.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 λεπτ.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Fisch-Schaschlik
35 λεπτ.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 λεπτ.
Seelachs mit Reis und Paprika
1ωρ.