Stufato di tacchino e cavolo cinese

Stufato di tacchino e cavolo cinese

4.6 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 600 g di acqua
  • 350 g di patate intere
  • 250 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (5 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di porro a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi
  • 250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 600 g di brodo di pollo

Διατροφή ανά 4 porzioni

Θερμίδες 1923.6 kcal / 8048.2 kJ
Πρωτεΐνη 105.8 g
Λιπαρά 111.2 g
Υδατάνθρακες 131.4 g
Φυτικές ίνες 19.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 21.9 g
Νάτριο 2658.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων