Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di miele
-
8 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
-
150 g di peperone rosso in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
201 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1544 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bimby Affettatutto +
112 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Pane agli spinaci
3 godz.
Cestino centrotavola
5 godz.
Quiche svuotafrigo
40 min
Banettes rustiche
15 godz.
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 godz. 20 min
Filone di segale
4 godz.
Focaccia primavera
3 godz.
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min