
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
1 porzione
Υλικά
-
di acqua220 g
-
di miele5 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0350 g
-
di sale10 g
-
di pera matura ma soda a fette sottili200 g
-
di mozzarella a dadini250 g
-
di Gorgonzola dolce100 g
-
di lardo a fette20 - 30 g
-
gherigli di noci6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
2633 kcal /
11015 kJ
Πρωτεΐνη
109.9 g
Λιπαρά
121.6 g
Υδατάνθρακες
292.7 g
Φυτικές ίνες
18.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.3 g
Νάτριο
18.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La pizza è gourmet
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Passione Pizza
81 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza frescolina
1h 40min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Torta salata di bietole
1h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Frollini al pesto
1h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza diavola
1h 45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h