
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ciabatta
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
2 Stück
Υλικά
Weizensauerteig
-
Wasser, heiß1000 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Wasser, heiß1000 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
2420 mg
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
4255 kJ /
1017 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
7.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
203 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLaugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Oliven-Ciabatta
24ωρ.
Streuselzopf
1ωρ. 30 λεπτ.
Laugen Croissants
1ωρ.
Vollkorn-Fladenbrot
2ωρ. 30 λεπτ.
Dinkel-Honig-Ringe
17ωρ. 40 λεπτ.
Dinkelkeimbrot
72ωρ.
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102ωρ.
Glutenfreies Weißbrot
4ωρ. 25 λεπτ.
Schweizer Rustico
25ωρ. 20 λεπτ.
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
Καμία βαθμολογία
Sandwich-Toast
27ωρ.