Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di sale grosso
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di maggiorana secca
-
1 foglia di alloro secca
-
2 grani di pepe nero
-
2 bacche di ginepro
-
400 - 500 g di fesa di tacchino senza pelle aperta a libro e battuta a 1 cm circa
-
80 g di prosciutto cotto affumicato a fette
-
100 g Emmental a fette
-
80 g di speck a fette
-
150 g di cipolle dorate a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di acini di uva rossa, tagliati a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di birra chiara100 g di vino bianco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1011.1 mg
Πρωτεΐνη
44.7 g
Θερμίδες
2111 kJ /
504.5 kcal
Λιπαρά
26.3 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di pollo all'arancia
1ωρ. 30 λεπτ.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1ωρ. 15 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 λεπτ.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 λεπτ.
Manzo teriyaki con riso
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Polpettone di Halloween
1ωρ. 30 λεπτ.
Shepherd's Pie con coda di bue
Καμία βαθμολογία