
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
20 Stück
Υλικά
Teig für Kartoffel-Blinis
-
Wasser400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (1 cm)200 g
-
Mehl110 g
-
Backpulver½ gestr. TL
-
Natron½ gestr. TL
-
Ei1
-
fettarme Milch200 g
-
geriebene Zitronenschale1 Msp.
-
Salz¼ TL
Tomaten-Avocado-Salsa
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado gewürfelt (1 cm)1
-
Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)1
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Kapern, gesalzen abgetropft1 EL
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
-
Meerrettich aus dem Glas1 gestr. TL
-
Crème fraîche80 g
-
Paprika edelsüß1 Prise
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butter zum Braten
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
75 kcal /
320 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Lust auf vegetarisch
59 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 λεπτ.
Melanzani-Linsen-Salat
40 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 λεπτ.
Napa Kimchi
15ωρ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Caesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 λεπτ.