
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine Provençale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Gläser
Υλικά
-
Brötchen, altbacken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl10 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Schweinehackfleisch550 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Schmalz4 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Glas
Νάτριο
787 mg
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2342 kJ /
560 kcal
Λιπαρά
46 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So schmeckt Frankreich
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffelsalat Badische Art
6ωρ.
Selleriepüree mit Honig
45 λεπτ.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 λεπτ.
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 λεπτ.
Feta-Grill-Pfännchen
25 λεπτ.
Veganer Nudelsalat
35 λεπτ.
Fränkisches Apfelweißkraut
50 λεπτ.
Sesam-Tomaten-Chutney
1ωρ. 10 λεπτ.
Vollkorn-Reissalat
55 λεπτ.
Erbsen-Minz-Püree
25 λεπτ.
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 λεπτ.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 λεπτ.