
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine Provençale
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Gläser
Υλικά
-
Brötchen, altbacken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl10 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)60 g
-
Pinienkerne20 g
-
Schweinehackfleisch550 g
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Schmalz4 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
Διατροφή ανά 1 Glas
Θερμίδες
560 kcal /
2342 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.1 g
Νάτριο
787 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So schmeckt Frankreich
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBöhmische Knödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Paradeiskraut
35 λεπτ.
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1ωρ. 10 λεπτ.
Selleriepüree mit Honig
45 λεπτ.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1ωρ.