
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fenchelsalat mit Parmesan
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan100 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt500 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
728 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1014 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao-Buns aus dem Egg poacher
1 h
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Eier-Canapés
10 min
Avocado-Gurken Salat
20 min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 h 20 min
Grüner Quinoa Salat
1 h
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min
Green Goddess Salad
20 min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 h 45 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min