Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote-Bete-Carpaccio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Stücken (5 cm)250 g
-
250 g BurrataMozzarella abgetropft, abgetropft250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Meersalz zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
-
Basilikum gehackt, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
456 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
961 kJ /
229 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Burgersalat
35 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 godz. 45 min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 godz. 50 min
Fatayer mit Rinderhack
2 godz.
Oliven in Tomatensauce
30 min
Garnelencocktail
30 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min