
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
1 dose
Υλικά
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços (5 cm aprox.)1 - 2
-
curgete (70 g aprox.), cortada em fatias (5 mm aprox.)1
-
tomate-cereja10
-
lombos de salmão s/ pele (150 g aprox.)1
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
sumo de limão1 - 2 gotas de
-
limão cortado em rodelas¼
-
água1000 g
-
arroz vaporizado60 g
-
passas de uva15 g
-
pau de canela½
-
vagens de cardamomo2
-
açúcar2 pitadas de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
515.9 kcal /
2158.6 kJ
Πρωτεΐνη
37.1 g
Λιπαρά
21.4 g
Υδατάνθρακες
46.1 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.9 g
Νάτριο
453 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas para solteiros
5 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmão com molho de alho-francês e batata
50 λεπτ.
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 λεπτ.
Temaki de salmão
45 λεπτ.
Sushi enformado
3ωρ. 45 λεπτ.
Poke de atum
30 λεπτ.
Raia alhada
40 λεπτ.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 λεπτ.
Esparguete de açafrão com peixe
50 λεπτ.
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία