
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagnes aux lentilles
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La sauce aux lentilles
-
de parmesan en morceaux (2 cm)70 g
-
de carottes pelées, en morceaux (3 cm)200 g
-
de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)200 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau200 g
-
de vin rouge (par ex. Chianti)200 g
-
de tomates concassées (de 800 g)1 conserve
-
de lentilles vertes200 g
-
de concentré de tomates20 g
-
de marjolaine, fraîche2 brins
-
feuille de laurier frais1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre4 pincées
La sauce béchamel
-
de lait entier750 g
-
de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser50 g
-
de farine blanche70 g
-
de sel1 c. à café
-
de noix de muscade2 pincées
-
de pâtes sèches, type lasagne12 feuilles
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
551 kcal /
2307 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
Καμία βαθμολογία
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.