
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagnes aux lentilles
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La sauce aux lentilles
-
70 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'eau
-
200 g de vin rouge (par ex. Chianti)
-
1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
-
200 g de lentilles vertes
-
20 g de concentré de tomates
-
2 brins de marjolaine, fraîche
-
1 feuille de laurier frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
La sauce béchamel
-
750 g de lait entier
-
50 g de beurre en morceaux et un peu plus pour graisser
-
70 g de farine blanche
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade
-
12 feuilles de pâtes sèches, type lasagne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
551 kcal /
2307 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Tarte aux légumes
1ωρ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Börek dans la plaque de cuisson
1ωρ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Hamburgers végétaliens
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία