Trippa alla romana

Trippa alla romana

4.5 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di guanciale a cubetti
  • 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
  • 80 g di vino bianco
  • 350 g di pomodori pelati a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 foglioline di menta fresca

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 441.3 kcal / 1846.3 kJ
Πρωτεΐνη 41.2 g
Λιπαρά 28.1 g
Υδατάνθρακες 6.2 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 3.7 g
Νάτριο 722.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων