
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 4 Stück (à ca. 150 g)600 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Tomatenmark30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Honig10 g
-
Paniermehl50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Brokkoliröschen (2-3 cm)150 g
-
frische Paprika gewürfelt (1,5 cm)150 g
-
Reis, parboiled200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
721 mg
Πρωτεΐνη
49 g
Θερμίδες
3318 kJ /
793 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
16.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
91 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Köstlicher Alltag!
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta alla Putanesca
45min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Edamamebohnen mit Garnelen
25min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Fisch-Schaschlik
35min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min