
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
30 pezzi
Υλικά
-
90 g di semi di zucca al naturale
-
90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 uovo sbattuto
-
2 cucchiai di sale grosso
-
2 cucchiai di semi di cumino
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
667.5 mg
Πρωτεΐνη
3.6 g
Θερμίδες
428.7 kJ /
102.5 kcal
Λιπαρά
3.5 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.8 g
Υδατάνθρακες
14.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4ωρ.
Frico
1ωρ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Bottoncini con wurstel
5ωρ.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.