
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costolette di agnello in salsa bernese
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
4 porzione
Υλικά
Marinatura
-
spicchi di aglio3
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di aceto di mele100 g
-
di acqua50 g
Costolette di agnello
-
di costolette di agnello800 g
Salsa bernese
-
di dragoncello fresco4 - 5 rametti
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di farina100 g
-
di burro a pezzi180 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio di oliva70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1268.8 kcal /
5308.7 kJ
Πρωτεΐνη
39.1 g
Λιπαρά
111.2 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
50.6 g
Νάτριο
1151.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStinco di maiale con patate
2ωρ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1ωρ. 45 λεπτ.
Involtini di maiale con spinaci
55 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Insalata di pollo in vasetto
40 λεπτ.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 λεπτ.
Coniglio in umido
1ωρ. 25 λεπτ.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1ωρ. 35 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.
Polpette danesi
50 λεπτ.