
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Agnello
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
di cosciotto di agnello1700 g
-
sale marino q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
spicchi di aglio a fettine2
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
-
di menta fresca20 g
-
di aceto di mele130 g
-
di zucchero semolato50 g
Verdure
-
di acqua500 g
-
di taccole pulite e a pezzi (3 cm)300 g
-
di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni800 g
-
di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)600 g
-
burro q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
624 kcal /
2614 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi della domenica
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1ωρ.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1ωρ. 25 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6ωρ. 30 λεπτ.