Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.5 19 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 portions

Υλικά

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 342.3 kcal / 1422.9 kJ
Πρωτεΐνη 7.2 g
Λιπαρά 25.1 g
Υδατάνθρακες 21.1 g
Φυτικές ίνες 1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 16.8 g
Νάτριο 254.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων