
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 portions
Υλικά
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
-
180 g de lait demi-écrémé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sucre en poudre
Le tourage
-
300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 botte de persil frais
-
10 gousses d'ail
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
342.3 kcal /
1422.9 kJ
Πρωτεΐνη
7.2 g
Λιπαρά
25.1 g
Υδατάνθρακες
21.1 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.8 g
Νάτριο
254.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tradition twistée
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette feuilletée
4ωρ.
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Baguette viennoise au chocolat
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain marocain
3ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux pommes de terre sans gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain au romarin méditerranéen
1ωρ. 55 λεπτ.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 λεπτ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.