
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé80 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux460 g
-
d'aubergines coupées en morceaux230 g
-
de courgettes coupées en morceaux460 g
-
de fromage frais type Boursin®125 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
522.4 kcal /
2185.8 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
35.2 g
Υδατάνθρακες
33.9 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.9 g
Νάτριο
650.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fruits et légumes d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuinoasotto
35 λεπτ.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 λεπτ.
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 λεπτ.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1ωρ.
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 λεπτ.
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1ωρ. 5 λεπτ.
Poivrons farcis
1ωρ.
Galettes aux champignons et crème de soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 λεπτ.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 λεπτ.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13ωρ. 25 λεπτ.