
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocata de rosbif
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
1219.9 mg
Πρωτεΐνη
42.9 g
Θερμίδες
3437 kJ /
821 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
99.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1ωρ. 35 λεπτ.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96ωρ. 20 λεπτ.
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets pop corn
45 λεπτ.
Crostini de tomate y mozzarella
20 λεπτ.
Trufas de dátiles y frutos secos
20 λεπτ.
Tosta toscana con sardinas
20 λεπτ.
Arancini de espinaca y mozzarella
4ωρ.
Aceitunas marinadas a la naranja
1ωρ.
Snack de pistachos con dátiles
1ωρ.
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1ωρ.
Castañas en Varoma
3ωρ.