Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocata de rosbif
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ. 30 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Rosbif
-
900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
800 g de agua
Cebollas al vino
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
-
150 g de mayonesa
-
30 g de crème fraîche
-
30 g de mostaza de Dijon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
-
4 baguettes (cortadas por la mitad)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
1219.9 mg
Πρωτεΐνη
42.9 g
Θερμίδες
3437 kJ /
821 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.9 g
Υδατάνθρακες
99.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Revista Thermomix nº 174
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de beicon y guisantes
5ωρ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 λεπτ.
Pincho de albóndiga con farfalle
45 λεπτ.
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 λεπτ.
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.
Triángulos de queso y mermelada
5ωρ.
Gougères con salmón ahumado
1ωρ.