
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di spalla di agnello, senza ossa1500 g
-
burro q.b.
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati7 rametti
-
di aceto balsamico80 g
-
di vino rosso250 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla rossa in quarti70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
540 kcal /
2259 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Secondi della domenica
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.