
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Agnello speziato
-
limone1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)1
-
spicchi di aglio16
-
di Ras el Hanout5 cucchiai
-
di sale2 cucchiaini
Salsa allo yogurt
-
di coriandolo fresco½ mazzetto
-
di yogurt naturale340 g
-
di Ras el Hanout1 - 2 cucchiaini
-
di miele60 g
Couscous al limone
-
di cous-cous395 g
-
limoni in conserva (vedere varianti)1 - 2
-
di brodo di pollo concentrato510 g
-
di ciliegie disidratate170 g
-
di pinoli60 g
-
di coriandolo fresco + q.b. per guarnire½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
789 kcal /
3301 kJ
Πρωτεΐνη
71 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
592 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 λεπτ.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1ωρ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 λεπτ.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 λεπτ.
Pollo, pancetta e olive
35 λεπτ.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1ωρ. 25 λεπτ.
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1ωρ. 50 λεπτ.
Pollo al curry e riso basmati
50 λεπτ.
Spezzatino di carne
2ωρ.