
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Agnello speziato
-
limone1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)1
-
spicchi di aglio16
-
di Ras el Hanout5 cucchiai
-
di sale2 cucchiaini
Salsa allo yogurt
-
di coriandolo fresco½ mazzetto
-
di yogurt naturale340 g
-
di Ras el Hanout1 - 2 cucchiaini
-
di miele60 g
Couscous al limone
-
di cous-cous395 g
-
limoni in conserva (vedere varianti)1 - 2
-
di brodo di pollo concentrato510 g
-
di ciliegie disidratate170 g
-
di pinoli60 g
-
di coriandolo fresco + q.b. per guarnire½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
789 kcal /
3301 kJ
Πρωτεΐνη
71 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
66 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
592 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao Buns con maiale in salsa BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1ωρ. 15 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2ωρ. 15 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette di pollo in salsa curry
50 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.