Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Agnello speziato
-
1 limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cosciotto d'agnello (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 spicchi di aglio
-
5 cucchiai di Ras el Hanout
-
2 cucchiaini di sale
Salsa allo yogurt
-
½ mazzetto di coriandolo fresco
-
340 g di yogurt naturale
-
1 - 2 cucchiaini di Ras el Hanout
-
60 g di miele
Couscous al limone
-
395 g di cous-cous
-
1 - 2 limoni in conserva (vedere varianti)
-
510 g di brodo di pollo concentrato
-
170 g di ciliegie disidratate
-
60 g di pinoli
-
½ mazzetto di coriandolo fresco + q.b. per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
592 mg
Πρωτεΐνη
71 g
Θερμίδες
3301 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatate ripiene su cipolle caramellate
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 Std. 5 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Zuppa di fagioli con patate e chorizo
35 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min