Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

4.8 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Salsa per marinata
  • cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
    6
  • spicchi di aglio
    3
  • di zenzero, radice fresca sbucciato
    30 g
  • di succo d'arancia
    115 g
  • di salsa di soia
    85 g
  • di olio di sesamo
    60 g
  • di salsa piccante coreana (gochujang)
    30 g
  • di zucchero grezzo
    2 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
    4
Riso piccante
  • di acqua
    995 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    170 g
  • cipolla per spennellare la griglia
    olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
  • di pak choi baby a metà per il lungo
    570 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 524 kcal / 2192 kJ
Πρωτεΐνη 47 g
Λιπαρά 17 g
Υδατάνθρακες 45 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 4 g
Νάτριο 1245 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων