
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
744.7 mg
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1577.3 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
29.3 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelete de legumes
30 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.
Húmus de beterraba
5 λεπτ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Bruschetta
35 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Patê de atum TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 λεπτ.
Sushi fingido
30 λεπτ.