
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Espargos
-
flocos de aveia100 g
-
queijo parmesão100 g
-
coentros10 g
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
-
espargos verdes800 g
-
ovos batidos p/ panar2
Maionese
-
queijo cheddar laranja100 g
-
óleo150 g
-
ovo1
-
limão só sumo½
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pimento vermelho em conserva assados200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
377 kcal /
1577.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
29.3 g
Υδατάνθρακες
15.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.7 g
Νάτριο
744.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2ωρ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 λεπτ.
Lulas crocantes com maionese
20 λεπτ.
Salada de cuscuz com beringela
30 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Guacamole com nachos
40 λεπτ.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 λεπτ.
Salada de quinoa e manga
1ωρ.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 λεπτ.
Strudel de alface e burrata
1ωρ. 20 λεπτ.