
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salmão à florentina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Salmão
-
lombo de salmão900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
limão só o sumo½
-
dente de alho1
-
chalota85 g
-
tomate seco, em óleo80 g
-
azeite30 g
-
espinafres frescos170 g
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
piripíri em pó (προαιρετικό πεδίο)1 pitada de
Cuscuz
-
cuscuz350 g
-
salsa10 g
-
água350 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
752 kcal /
3146 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Rockstars
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFricassé de bacalhau
50 λεπτ.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 λεπτ.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1ωρ.
Risoto preto com chocos
1ωρ.
Beringela recheada com atum
1ωρ.
Salada-russa
50 λεπτ.
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 λεπτ.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.