
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di Santo Stefano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a tocchetti80 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci baby freschi500 g
-
di sale5 g
-
di ricotta fresca, ben scolata250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Pasta fresca
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di burro100 g
-
foglie di salvia fresca6
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
486.5 kcal /
2035.3 kJ
Πρωτεΐνη
20.1 g
Λιπαρά
27.2 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
14.6 g
Νάτριο
662.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min