
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de elote y jalapeño
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
granos de elote amarillo para adornar
-
50 g de queso cheddar (προαιρετικό πεδίο) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
561 mg
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa de lentejas
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de calabacitas
40 λεπτ.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Crema de flor de calabaza
30 λεπτ.
Crema de pimiento con calabacitas
30 λεπτ.
Sopa de habas
2ωρ.
Sopa versátil de verduras TM6
50 λεπτ.
Puchero
1ωρ. 40 λεπτ.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 λεπτ.
Sopa de frijol con quinoa
1ωρ.
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50 λεπτ.