Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de elote y jalapeño
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
granos de elote amarillo para adornar
-
50 g de queso cheddar (προαιρετικό πεδίο) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
561 mg
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de lubina con patatas
1 godz. 10 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Salmorejo
10 min
Crema fría de aguacate
5 min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1 godz.
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 min
Sopa de bacalao y poro
45 min
Sopa de merluza
35 min
Vichyssoise
40 min
Sopa de cilantro
1 godz. 20 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de melón
1 godz.