
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de elote y jalapeño
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 porción
Υλικά
-
400 g granos de elote amarillo (aprox. 4 mazorcas) (ver consejo), más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
50 g de queso cheddar (προαιρετικό πεδίο) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
261.5 kcal /
1093.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
20.5 g
Υδατάνθρακες
17.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.4 g
Νάτριο
561 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de lentejas con plátano
1ωρ. 25 λεπτ.
Sopa miso con verduras
30 λεπτ.
Birria
1ωρ.
Sopa de nopales
45 λεπτ.
Sopa de fideos
35 λεπτ.
Sopa fría de aguacate
5 λεπτ.
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1ωρ.
Sopa de cebolla
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de betabel
40 λεπτ.
Crema de espinacas con nuez
20 λεπτ.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 λεπτ.
Sopa de ajo
40 λεπτ.