
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
de orejones de albaricoque20 g
-
de pasas sin semillas30 g
-
de higos secos30 g
-
de agua65 g
-
de leche50 g
-
de yogur griego100 - 110 g
-
de aceite de girasol10 g
-
de miel1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de repostería150 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
158 kcal /
661 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
30.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
358.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La vuelta al cole
22 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta San Marcos
4ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 λεπτ.
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Bollo portugués (Fogaça)
3ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.