
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trenza de membrillo y queso
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 raciones
Υλικά
Masa
-
180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
5 g de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
130 g de queso manchego en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
50 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 huevo
Montaje y terminación
-
350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
351 kcal /
1471 kJ
Πρωτεΐνη
6.4 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.9 g
Νάτριο
230.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Día de Muertos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 Std. 20 Min
Galletas con huella
20 Min
Cookies con Lacasitos
45 Min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Apple pie (individual)
50 Min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Bizcocho de limón al vapor
2 Std. 20 Min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Perrunillas
30 Min