
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Panna Cotta
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Milch360 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt240 g
Maracuja-Sauce
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Minze (προαιρετικό πεδίο) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
263 kcal /
1099 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
70 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKiba-Eis
10 Min
Haselnuss-Eis
8 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Vanille-Avocado-Softeis
12 Std.
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Melonen-Paletas
8 Std. 30 Min
Beeren-Joghurt-Eis
10 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min