
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerkraut
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 96ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Vorbereitung und Fermentation
-
Weißkohl in Spalten (siehe Tipp)800 g
-
Wasser1000 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Kümmelsamen (προαιρετικό πεδίο)2 g
-
Salz25 g
Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Kümmelsamen (προαιρετικό πεδίο)3 g
-
Öl50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Lorbeerblätter2
-
Pimentkörner5
-
Wacholderbeeren4
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
110 kcal /
460 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
1319 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Möhren-Stampf
35 λεπτ.
Buchweizen Frikadellen
1ωρ. 10 λεπτ.
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30 λεπτ.
Steckrübenpüree
45 λεπτ.
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 λεπτ.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1ωρ.
Haferflocken-Käse-Puffer
40 λεπτ.
Gemüsespaghetti mit Sesam-Erdnuss-Sauce
40 λεπτ.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Kartoffelgratin
1ωρ. 10 λεπτ.
Frühlings-Kartoffelsalat
3ωρ. 30 λεπτ.