
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry de pois chiches, orzo et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignon en quartiers100 g
-
d'échalotes50 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pois chiches en conserve égouttés470 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de boisson à la noix de coco150 g
-
d'eau1600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de petites pâtes sèches type orzo ou risetti250 g
-
d'épinards frais150 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
461 kcal /
1939 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Quinoasotto
35 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Palak paneer au fromage
30 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Millet au curry et poulet
35 min