
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cremadillos
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
Masa hojaldrada
-
de harina de repostería300 g
-
de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)400 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de agua muy fría180 g
-
de sal1 cucharadita
Crema pastelera de vainilla
-
de leche150 g
-
de harina de repostería25 g
-
de azúcar25 g
-
yemas de huevo4
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
Pasta de sobrasada y miel
-
de sobrasada mallorquina100 g
-
de miel20 g
Formado y cocción
-
de azúcar (para estirar la masa)100 g
-
de agua (para humedecer los bordes)2 cucharadas
-
de cabello de ángel100 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
434 kcal /
1813 kJ
Πρωτεΐνη
8.39 g
Λιπαρά
28.94 g
Υδατάνθρακες
34.92 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Tarta San Marcos
4ωρ.
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45 λεπτ.
Bizcochitos de batata dos chocolates
1ωρ.
Plum cake y refresco de frutas naturales
2ωρ.
Magdalenas de zanahoria y cacao
50 λεπτ.
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8ωρ. 20 λεπτ.
Minicakes de canela
30 λεπτ.
Bollo portugués (Fogaça)
3ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.