
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
jahe segar50 g
-
fillet paha ayam potong dadu (2 cm)150 g
-
kecap asin3 sdm
-
kecap hitam1 sdt
-
minyak wijen¼ sdt
-
arak masak Cina1 sdt
-
air2100 g
-
beras ketan direndam selama 2 jam, dibilas300 g
-
garam¼ sdt
-
gula1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
-
siung bawang putih2
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur tambahkan untuk mengoles40 g
-
udang ebi10 g
-
sosis Cina (kira-kira 2 sosis), potong-potong (0,2 cm)100 g
-
jamur kering rendam hingga lunak, potong bagi dua15 g
-
daun teratai kering rendam dalam air panas hingga lunak, buang batangnya, potong bagi dua2
-
telur bebek, asin (προαιρετικό πεδίο) potong bagi dua2
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
451 kcal /
1887 kJ
Πρωτεΐνη
24.7 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
72.3 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pesta Malam Imlek
8 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBihun goreng cepat dan mudah (fast and easy stir-fried mee hoon)
20 λεπτ.
Sup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Creamy Penne Salmon
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2ωρ. 25 λεπτ.
Pasta Ragout Sayur
Καμία βαθμολογία
Pasta dengan Sayuran
Καμία βαθμολογία
Nasi Ham Pakchoy
Καμία βαθμολογία
Bubur Vegetarian
35 λεπτ.
Bubur Sapi dan Jagung
35 λεπτ.
Bubur Ayam Goji Berry
20 λεπτ.
Bubur Jamur dan Seafood
30 λεπτ.