
Συσκευές & Αξεσουάρ
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
Laksam
-
minyak sayur untuk mengoles
-
air panas500 g
-
tepung beras putih500 g
-
tepung terigu80 g
-
air1250 g
-
garam1 sdt
Kuah santan
-
air700 g
-
ikan kembung buang isi perut dan sisiknya1000 g
-
bawang merah50 g
-
siung bawang putih4
-
jahe segar10 g
-
terasi10 g
-
asam jawa rendam dalam 3 sdm air hangat lalu disaring3
-
santan300 g
-
gula (προαιρετικό πεδίο) sesuai selera2 sdt
-
garam sesuai selera3 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
kacang panjang iris tipis-tipis40 g
-
taoge50 g
-
kecombrang iris tipis-tipis1
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
975 kcal /
4080 kJ
Πρωτεΐνη
63 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
125 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
15 g
Νάτριο
2768 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selamat Idul Fitri
14 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBihun goreng cepat dan mudah (fast and easy stir-fried mee hoon)
20 λεπτ.
Sup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Creamy Penne Salmon
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1ωρ. 35 λεπτ.
Pasta Ragout Sayur
Καμία βαθμολογία
Pasta dengan Sayuran
Καμία βαθμολογία
Nasi Ham Pakchoy
Καμία βαθμολογία
Bubur Vegetarian
35 λεπτ.
Bubur Sapi dan Jagung
35 λεπτ.
Bubur Ayam Goji Berry
20 λεπτ.
Bubur Jamur dan Seafood
30 λεπτ.