Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de légumes au parmesan
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de carottes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
250 g de chou-fleur en fleurettes
-
150 g d'eau
-
200 g de petits pois surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre froid en morceaux
-
180 g de farine de blé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2133 kJ /
512 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 Min
Seitan à l'orange
1 Std.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 Min
Japchae
50 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Tartine végétarienne
40 Min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Paella végétarienne
50 Min