
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dal de lentilles aux épinards
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de gingembre, frais en fines tranches
-
300 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (προαιρετικό πεδίο)
-
150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
-
5 brins de coriandre, fraîche (προαιρετικό πεδίο) hachés grossièrement
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
430.6 kcal /
1801.6 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes faciles pour le midi
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Tarte aux légumes
1ωρ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Börek dans la plaque de cuisson
1ωρ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Hamburgers végétaliens
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία