Dal de lentilles aux épinards

Dal de lentilles aux épinards

4.2 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
    250 g
    250 g de lentilles, jaunes, sèches, (Cuisson 10 minutes)
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de gingembre, frais en fines tranches
    20 g
    1 c. à soupe de gingembre séché moulu
  • d'eau
    300 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de garam masala
    2 c. à soupe
  • de piment, sec, en flocons (προαιρετικό πεδίο)
    1 c. à café
  • de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
    150 g
  • de coriandre, fraîche (προαιρετικό πεδίο) hachés grossièrement
    5 brins

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 430.6 kcal / 1801.6 kJ
Πρωτεΐνη 20.6 g
Λιπαρά 10.4 g
Υδατάνθρακες 59.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων