Dal de lentilles aux épinards

Dal de lentilles aux épinards

4.2 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
    250 g de lentilles, jaunes, sèches, (Cuisson 10 minutes)
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de gingembre, frais en fines tranches
    1 c. à soupe de gingembre séché moulu
  • 300 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à soupe de garam masala
  • 1 c. à café de piment, sec, en flocons (προαιρετικό πεδίο)
  • 150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
  • 5 brins de coriandre, fraîche (προαιρετικό πεδίο) hachés grossièrement

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 430.6 kcal / 1801.6 kJ
Πρωτεΐνη 20.6 g
Λιπαρά 10.4 g
Υδατάνθρακες 59.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων